喊叔仔才應門!彰化前村長販毒 50萬毒品囂張放桌上

▲彰化縣警局12日破獲一起販毒案,意外發現主嫌張男曾任鄉代和村長。(圖/東森新聞示意圖,與本案無關)

社會中心/綜合報導

彰化縣警察局12日晚間在彰化地檢署指揮下,在彰化鄉社頭鄉、員林鄉、彰化市等處,捕獲3名毒販涉嫌販毒,偵訊後3人工出上游張明料,警方突襲其住處查獲海洛因、安非他命等毒品,總價超過50萬元。

彰化縣警局12日破獲一起販毒案,並逮捕毒品上游男子張明料。警方在張男住處搜出一級毒品海洛因26.21公克、二級毒品安非他命161.12公克,而毒品竟然就明目張膽地擺著在桌上。彰化縣警察局偵四隊長唐國維表示,張明料10多年前就常遭檢舉販毒,但他行事小心,警方苦無證據,這次因為被下游毒販供出後終於破功。

此外,警方發現,張明料竟然曾擔任過鄉代和村長,2010年村長卸任後行蹤逐漸低調,平時獨居在社頭鄉三合院住家內,要有熟識的下游毒販來敲門,並大喊「叔仔」他才會應門。張男向警方辯稱,毒品是有人寄放,堅持否認販毒,但遭下游毒販反咬,並拿出證據,警方13日將4人依毒品危害防制條例移送法辦。

關鍵字:彰化,毒品,柯震東

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面