民調落後頻跳針 連勝文誤稱社區大學為社會大學


▲連勝文面無表情,對於媒體問及民調問題一概不回應。(圖/記者黃瀞瑩攝)

記者黃瀞瑩/台北報導

國民黨台北市長參選人連勝文近來在民調表現頻頻受挫,〈自由時報〉2日上午公佈的民調顯示,柯文哲支持度43.7%,而連勝文則是拿下23.8%,兩人相差約20個百分點,連勝文似乎心情受到影響,出席活動時對於媒體問及民調一概不回應,與社區大學校長座談時,更頻頻口誤說成「社會大學」。

根據〈中國時報〉6月底公佈的民調,連勝文與柯文哲出現死亡交叉,兩人差距7%,不過今天卻有最新民調顯示,兩人支持度差距近20%,連勝文2日下午與台北市12所社區大學校長座談,臉上不見笑容,對於媒體問到民調,也一律不回應,在座談會中更不停把社區大學,口誤成「社會大學」。

對於民調落後,有媒體提問是否會請連戰出手幫忙,連勝文則回應,過去國民黨投入選戰時,一向是結合老中青三代,不過任何組織要成形都必須經過整合與磨合,目前有越來越好的趨勢,期待所有世代能一起合作。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面