「開口說愛 讓愛遠傳」 獲紐約One Show廣告特優獎

消費中心/綜合報導

遠傳電信再傳捷報,紐約大現台灣之光!遠傳電信去年起,「開口說愛 讓愛遠傳」品牌活動,大膽採用素人策略,結合真實紀錄,鼓勵大眾對親人開口說愛,廣告不僅叫好又叫座,海內外點閱率超過320萬人,更奪得紐約One show廣告特優獎,登上世界舞台,與國際知名品牌並駕齊驅;此外,「開口說愛 讓愛遠傳」也獲得國內2014廣告流行語金句獎,實際證明此一系列廣告叫好又叫座,不僅有獎盃、更是有口碑!不僅如此,為讓金句魅力延燒、更上層樓,日前遠傳也針對消費者,舉辦開口說愛廣告金句徵選,「有愛,再遠都能傳」獲得評審金獎青睞,也為品牌活動更添創意趣味。

品牌感動力跨越國際 登上廣告界台灣之光

One Show廣告創意獎是由美國One Club成立於1973年,被譽為廣告界最尊貴的創意獎項,每年平均有60多個國家、18,000多件作品參加,而評審陣容更是堅強,皆由在國際享有盛譽的精英創意總監組成。遠傳由楊力州導演的「開口說愛 讓愛遠傳」系列廣告,獲得31位來自11個國家評審的青睞,從超過21,000件作品中脫穎而出,獲得廣告類的特優獎,也是唯一獲獎的台灣廣告,與國際知名品牌Coca-cola,British Airways,Philips,Unilever,Volvo,Ikea,Adidas,IBM,Heineken等齊名。

遠傳電信「開口說愛 讓愛遠傳」系列廣告,不僅結合時下最夯的素人策略,與真實紀錄的拍攝手法,更是觸人心弦,也讓品牌感動力跨越國際、種族,贏得越洋掌聲。此外,廣告效應更持續發酵、擴散至兩岸三地,在知名網站如愛奇藝、優酷網、土豆網等引發網友熱烈討論,大陸熱門廣告行銷網站「廣告門」更專文介紹,整體迴響成效超乎預期,如今在國際比賽中脫穎而出,除了證明廣告感動人心之外,更證明,好創意不分國界。

喜上加喜 摘下2014廣告流行語金句獎

傑出的廣告金句,讓人朗朗上口!由台灣廣告主協會聯合主辦的「廣告流行語金句獎」是廣告界年度盛事,2014年已是第21屆,「開口說愛 讓愛遠傳」也奪下今年的金句。傑出廣告詞不僅膾炙人口,更讓品牌力自動發酵,成為自然而然的宣傳;遠傳同時期望,與全世界分享開口說愛的溫暖力量,不僅要讓愛遠傳、更讓感動源遠流傳。

5月份遠傳開口說愛品牌系列活動,特別舉辦廣告金句徵選,以「鼓勵大家主動表達正面情感,使溝通沒有距離」為主題發想20字以內的廣告金句,邀請大家發揮創意並適時表達情感之外,前三名還可獲得小米手機、禮券等獎勵,金句活動吸引了近2,000件的金句參與,在激烈的角逐下「有愛,再遠都能傳」獲得評審金獎,為遠傳開口說愛品牌活動更添創意趣味。

遠傳電信營銷長鄭智衡表示:「遠傳電信『開口說愛 讓愛遠傳』的品牌計畫,就是希望遠傳不僅是擔任通訊服務提供者的角色,更能鼓勵消費者表達正面情感,拉近人與人的距離,為社會注入一股正面而溫暖的力量,打造一個充滿愛的社會。如今除了獲得大眾贊同的回嚮之外,在廣告創意上也獲得了雙桂冠的肯定,再次證明我們落實『只有遠傳 沒有距離』品牌精神」

關鍵字:遠傳,廣告,台灣之光,讓愛遠傳,紐約,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

低胸賣魚妹爆紅!遭踢爆揭 「經紀人炒作」真相出面回應了

消費熱門新聞

張國榮入戲太深情緒失控

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

運動1小時持續燃脂36小時

好市多Jo Malone比機上..

100瓶秒殺!賣場擠爆人潮搶「..

微風南山1/10開幕 6獨家店..

超商史上最強國民飲料霸氣稱冠!

伯朗咖啡限時這幾天買一送一!

捷運變身小法國!網紅狂拍浪漫美..

好市多草莓蛋糕變了?一堆沒人搶

「誠品台中三井店」5大特色

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

殺破行情!只要118萬就能開賓..

拯救三千煩惱絲!跑趴靠髮型決勝

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面