28歲員警吳泓諭被撞殉職 消防父親崩潰痛哭

▲28歲員警被撞殉職,消防父親崩潰痛哭。

地方中心/新北報導

處理事禍不幸殉職的警員吳泓諭,5月4日才剛過完28歲生日,父親是基隆市消防局搶救科科長,從小就期望這個大兒子能繼承衣缽,吳泓諭也很懂事,8年前警專畢業後,就在瑞芳分局服務,長官眼中他認真上進,至今累積100支嘉獎,沒想到卻在值勤時被車撞死,父母得知死訊在醫院癱軟崩潰痛哭。

新北市瑞芳分局交通隊員警吳泓諭10日下午1時22分在瑞芳區台62甲線往瑞芳方向3號隧道內處理一件自小客車自撞的事故,在擺放三角錐時,被後方一輛剎車不及的聯結車撞個正著,因傷勢過重,送往基隆長庚醫院急救宣告不治。基隆長庚醫院急診室主任鍾亢表示,傷者送來時全身都是血,已經沒有生命跡象

警員吳泓諭的媽媽趕到醫院,坐在診療室裡崩潰痛哭,無法相信寶貝兒子就這麼一聲不響離開人世,而堅強的父親也忍不住在醫院內用手拭淚,身體還激動的不停發抖。

警專畢業努力上進,8年100支嘉獎

今年28歲的的吳泓諭,身材高大長相俊秀,戴上眼鏡更顯斯文,跟朋友合照,他的臉上總是流露出開心表情,警專畢業後,在民國96年被分發到瑞芳交通隊,這8年來在長官眼中,他待人和善且工作認真,至今已經累積100多支嘉獎。

吳泓諭是家中長子,父親是基隆市消防局搶救科長,母親則是家庭主婦,他們從小就期待兒子能繼承衣缽,吳泓諭也很懂事考上警察,還幫忙父母照顧在念書的弟弟,甚至他為了工作,臉書也很少經營,只放了幾張卡通人物史地奇照片,感覺得出他的內心還是個大男孩。

5月4日才剛過完28歲生日,正值壯年,沒想到這回卻因處理車禍在值勤時丟掉性命,一起處理的同事驚險躲過一劫,吳泓諭卻無辜犧牲,家人悲痛為何老天爺要跟他們開這個玩笑。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面