男大學生不甘分手 爬陽台談判刺死女友阿公、父重傷

我們想讓你知道…又是一宗錯誤的感情糾紛處理方式。

▲男大生爬2樓遭女友阿公制止,殺人後逃逸。

地方中心/台中報導

台中市太平區振福21日傳出凶殺案,就讀台灣體育大學林姓男大生疑因吳姓女友要分手,凌晨跑到女友家中談判被發現,砍殺女友的阿公及父親,造成1死1重傷,警方正進行追捕。

警方初步調查,21歲男子林敬智就讀台灣體大是位舉重選手,吳姓女友就讀中台護理系,林男疑因吳女提議分手,心有不甘,今天凌晨兩點多到吳女家想要找女友談判。

▼雙方國中交往!近期頻爭吵女提分手。

林男從吳女家1樓爬上2樓陽台進入屋內,與女友談判不成發生爭吵,吳女的女78歲阿公聽到爭吵聲,出面制止,林男竟持水果刀將阿公砍死,女友的父親(52歲)發現有異前來查看,也被林男砍殺成重傷,林男行凶後,又從2樓跳到1樓騎機車逃逸。

吳女阿公當場死亡,經台中地檢署檢察官會同法醫相驗,發現死者遭砍10多刀,左胸多刀疑是致命傷,兩手臂、右大腿也遭刺傷,22日下午將進行解剖確認死因。吳女父親被送往中國醫藥大學附設醫院搶救,左背有穿刺傷造成氣胸,左手骨折,經手術後暫時脫離險境。

據了解,林男與吳女從國中時就開始交往,近期經常發生爭吵,林男曾多次跑到女友家及上班地點吵鬧,吳女家人不同意女兒跟他繼續交往,吳女提出分手,不料招來殺機,警方正追緝林嫌到案。

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面