台北捷運市府站有刺客 警方追查長髮男

我們想讓你知道…有監視畫面吧!

社會中心/台北報導

台北捷運出現不明「刺客」,一名男子在市府站下車時疑遭人刺傷,對方否認犯案,隨即搭計程車離去,台北市警方已聯絡運將了解狀況。警方呼籲民眾小心防範,也會加強捷運站內外巡邏。

台北市警察局說,一名26歲劉姓男子日前報案指稱,從捷運市府站下車準備搭手扶梯離開站內時,一名長髮男子忽然靠近身旁,長髮男子離去時,就感覺自己的手一陣刺痛,手臂正在流血。

被害人立即跟著長髮男子並追出捷運站,質問對方為何拿不明物體刺傷他?長髮男否認,隨即搭車離去;被害人擔心傷口遭感染,就醫並報警處理。

警方初步了解,被害人傷口在手臂正面,疑似被類似別針物品刺傷,研判歹徒應屬隨機犯案,無針對特定對象,已通知計程車司機,進一步了解當時案發狀況。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面