領帶沒繫好我幫你 色經理挑死角性騷女秘書摟又抱

我們想讓你知道…哇~有色狼。

▲ 「領帶沒繫好經理幫你」,色經理找藉口性騷。(圖/監視器畫面翻拍)

地方中心/桃園報導

桃園有一名劉姓女大生到一家物業公司擔任秘書,卻在19日被李姓男經理性騷擾,竟然把對方叫到監視器的死角,上下其手又抱又親,甚至還常常傳LINE說,「愛你、想你」,用言語騷擾對方,讓女大生不堪其擾。

透過大樓監視器畫面,穿著白上衣的劉姓女大生被叫到辦公室的角落,李姓經理卻馬上伸手摟住女大生,女大生試圖抵抗想要推開對方,但經理還是不斷強行摟抱,最後女大生終於順利掙脫回到座位上,手放在胸前,一副心有餘悸的模樣。

劉姓女大生表示,「他突然抱住我,就是環抱的方式,我沒辦法,就是因為我沒辦法掙脫,因為我嚇壞了,我沒有辦法掙脫,他就抱住我,然後就是聞我這邊。」

「領帶沒繫好經理幫你」找藉口性騷

其實在事發前,這名年約40歲的李姓經理發現女大生領帶沒繫好,就拿這個當藉口,故意叫她到辦公室的角落,伸手幫女大生整理服裝儀容,趁機偷偷用手碰觸她的身體。看到女大生沒抗拒,沒想到20分鐘後,經理又把她叫到這個監視器的死角出手性騷,甚至還對嘴要親下去,還好她急忙把頭轉過去,只被親到右臉,讓女大生光是回想起來,就覺得心裡不舒服。

這名李姓經理早就有性騷秘書的前例,劉姓女大生表示,「進去的時候,其他姊姊就是跟我說,他有騷擾過別的秘書的經驗,所以叫我不要回他(LINE)或是小心他一點。」

拿出手機打開通訊軟體LINE,看看跟經理的對話,都是言語騷擾,這名劉姓女大生在物業公司擔任秘書,本來相當喜愛這份工作,卻在18日上午被經理性騷擾,她鼓起勇氣到警局提告性騷。這間物業公司表示,已經將這名李姓經理調職處分,並且挽留這名劉姓女大生,但對於要不要辭職,她語帶保留表示要等心情平復了再做決定。(新聞來源:東森新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬華2屁孩被捕「趁員警不注意」 拿硬幣在拘留室牆壁刻字留名!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面