地方 地方焦點

投宿嫌床爛 中科院上校索賠1萬元起

我們想讓你知道…一開始若發現床爛,怎不退宿?

▲中科院上校處長退房投訴床「凹凸難睡」要退費。

地方中心/新北報導

國家中山科學研究院一名卞姓上校處長,4月間與女兒入住新北市泰山區一家旅館,上午退房時怒飆櫃台人員說床很凹凸不平,讓他整晚無法入睡要求退費,業者拒絕,他又投訴消保官,雙方三度電話協調破局,上校要求業者精神賠償至少1萬元起跳。

監視器畫面顯示,時間是4月12日上午8點25分,這名身穿襯衫、戴帽子的男子就是中科院的卞姓上校處長,他怒斥櫃台人員因為床爛讓他整晚睡不好,要求全額退費,說到激動處比手畫腳,甚至帽子都拿掉了繼續罵。

到了8點44分,卞姓男子要求當場打給消基會讓他投訴,但眼看四周等候退房的旅客越來越多,眾目睽睽之下才作罷;但過了沒幾天,旅館業者就接到消保官的來函,被卞處長指控「涉嫌欺詐」,雙方三度電話協調,依舊無法達成和解。

卞姓男子提到,「我是要賠償,不是要你們招待我幾天免費住宿,我不要這個東西,當然如果你一定要送我住宿券,我也照收,我會不會去是我的事,或許我送朋友也不一定,但是我不會去,我寫得很清楚,我要賠償,去跟你們老闆報告清楚,我要求的是賠償,你如果要問我金額,我要1萬元起,你們那個床你自己去躺躺看,跟你們老闆評估一下打不打得贏官司。」

卞姓男子當天睡的這間雙人房折疊床,業者說,折疊床當然不比固定床舒適,但反覆檢查實在找不出哪兒出問題,業者褚先生表示,「他那天跟我上來的時候,他就說這邊他覺得躺著會陷下去,然後床架凸起...,我也感覺不到任何凸出,所以...,之後我有再來查看,我也不知道怎麼修繕。」

當記者再求證卞處長,卞處長說這就是消費糾紛不願受訪,但也提供了12日他在退房前拍下的蒐證照片,強調這折疊床 確實凹凸難睡,下一步是和解還是對簿公堂,還有待再協調。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面