性工作者為錢怒燒酒店 資深經理救火嗆死...同事働:他隔天就退休

▲▼英國一名性工作者因未拿到合理報酬,憤而燒毀酒店床單。(圖/翻攝自《鏡報》)

▲英國一名性工作者因未拿到合理報酬,憤而燒毀酒店床單。(圖/翻攝自《鏡報》)

國際中心/綜合報導

倫敦19歲的性工作者博伊瑪(Es-Sadki Boughima)今年初因客人接受服務後只付了費用的一半,憤怒之下向酒店借打火機,將房間內的寢具燒毀,造成酒店維修經理史特利(Richard Staley)吸入過多濃煙,導致心臟病發死亡。博伊瑪近日因過失致死罪遭判6年監禁。

綜合外媒報導,性工作者博伊瑪於1月29日與一名男子在帕丁頓公園大飯店(Paddington Park Grand Court Hotel)開房過夜,雙方也達成協議以300英鎊(約台幣1萬2000元)做為服務酬勞。隔天這位客人趁博伊瑪睡覺時,放了150英鎊在床邊離開。

睡醒的博伊瑪相當憤怒,衝到酒店櫃檯向工作人員借了一把打火機表示,「我不會燒了那個地方」。但她並未遵守承諾,利用打火機點燃床單,在酒店警報器響起後離開房間。

▲▼英國一名性工作者因未拿到合理報酬,憤而燒毀酒店床單。(圖/翻攝自《鏡報》)

▲19歲的博伊瑪因過失致死罪被判入獄6年。(圖/翻攝自《鏡報》)

這時,患有心臟病的酒店員工史塔利衝向火場協助滅火,因吸入過多濃煙,心臟病發導致昏迷近1個月,並在醫院死亡。報導指出,史塔利已在這間酒店工作18年,剩一天就可以退休,是一位非常受歡迎的員工,卻在退休前一天遇死劫,同事們都感到相當不捨。

據報導,博伊瑪因過失致死罪遭判入獄6年,史塔利的同事表示,對於博伊瑪因犯罪有悔意感到高興。威斯敏斯特區(Westminster)警長萊利(Mike Reilly)表示,博伊瑪因沒有拿到合理報酬感到憤怒,故意燒毀酒店房間的床以求報復,「這是一種魯莽的行為,已危及酒店和周遭居民的安全」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

綿羊落跑5年變成「頹廢外套怪」 35公斤厚毛一脫...大帥哥是ni!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面