快訊/補教名師高國華炒股定讞 今發監服刑

記者孫曜樟/台北報導

補教名師高國華10年前涉嫌炒作優盛股票獲利3400萬元,3月被最高法院依違反「證券交易法」判刑1年8月定讞,台北地檢署通知高在25日報到發監執行,今日上午9點30分高國華與妻陳子璇一起到北檢二完成報到手續,高稱將以平常心面對未來,陳妻則表示永遠支持,高隨後將發監執行。

補教名師高國華涉炒股判刑1年8個月定讞,今由妻子陳子璇陪同到北檢報到發監執行。(圖/東森新聞提供)

判決指出,優盛董事長葉禾庠(原名葉健和)在2004年間為吸引投資人買股票,透過寶來證券前經理許行政找人協助拉抬股價,許找來高國華合作,高則利用前妻蔡郁璇等親友帳戶幫忙炒股,獲利達3406萬元。

高國華在獲知判決之初曾對外喊冤,但今日和妻子陳子璇手牽手到北檢報到時,則是不再對外冤,並將以平常心來面對未來,而陳子璇也達永遠支持。

關鍵字:高國華,陳子璇,補教名師,發監,服刑

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面