鑑黃師真的沒那麼爽!一連看20天A片超虛脫、想吐

大陸中心/綜合報導

看A片就有錢領,這可能是許多男性的夢幻職業!大陸有一種專門鑑定淫穢色情光碟的「鑑黃師」,因為要常看些不堪的畫面,因此他們的心理素質要求更高,稍微年長的人士比較適合。59歲的專業鑑黃師劉春琪已經工作5年了,成天都要把辦案單位送來的淫穢光碟、影片一一看過,讓他直呼累壞了,連吃飯都想吐。

劉春琪回憶起當鑑黃師的經歷,他表示,當時治安支隊依據工作需要,將年齡大、已經成家的他安排為鑑黃師,得知消息的那一刻,他完全無法接受,經過長官的勸說才勉為其難接下。

▼「鑑黃師」劉春琪共鑑定過60多萬份性愛影片。(圖/擷取自網路)

工作的第一天,辦案單位就送來12份涉嫌色情的影片,劉春琪說,當天他呆坐在電腦前整整10分鐘,才忐忑不安按下撥放鍵,看到影片刺激的畫面和呻吟音讓他血脈噴張,他擔心被周圍的同事看見或聽見,立刻把窗簾拉上、聲音調小,「簡直就像在做賊一樣心虛」。

「嗯~嗯~嗯~」某天劉春琪工作時接到妻子來電,妻子聽到電話另一頭傳來男女呻吟聲,以為他外遇氣到跟婆婆告狀,無奈之下劉春琪才坦承告訴家人,自己從管治安的警察轉職為「鑑黃師」,一開始家人完全無法接受,後來經過溝通才漸漸理解這個職業。

▼劉春琪經過長時間的溝通,才讓家人逐漸接受「鑑黃師」這個職業。(圖/擷取自網路)

「鑑黃時腦子裡只有衡量淫穢色情的標準,看視頻資料和碟片中的環節是否公然宣揚色情,是否赤裸裸地描寫性場面等,不像一般人想像那樣只簡單看A片。」目前劉春琪共鑑定過60多萬份性愛影片,他說一連看20天的A片讓他幾乎虛脫、飯也吃不下,還曾經吐過好多次,讓他直呼,真的沒有那麼爽,「鑑黃師」的辛酸無人知。

關鍵字:鑑黃師,A片,劉春琪,警察

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

低胸賣魚妹爆紅!遭踢爆揭 「經紀人炒作」真相出面回應了

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面