無人願戰賴清德? 藍台南黨部建議徵召

▲台南市長賴清德形象清新,藍營苦無人選對戰,建議黨中央徵召。(圖/東森新聞資料照)

政治中心/綜合報導

年底即將舉行七合一大選,國民黨卻苦無台南市長戰將,國民黨台南市黨部13日決議,建請黨中央將台南市列為徵召縣市,徵召可望打贏選戰的人出馬迎戰現任市長賴清德。

國民黨台南市黨部主委、台南市議員謝龍介說,委員會決議建請黨中央將台南列為徵召縣市,凡是有望打贏選戰的人,都應列入徵召名單中,包含行政院秘書長陳威仁、前經濟部長尹啟明、立委陳淑慧、前立委李全教及中央黨部組發會主委蘇俊賓等人,都是市黨部建議可列為徵召的人選。

民進黨籍台南市長賴清德確定競選連任,也獲得民進黨中央提名,謝龍介曾公開對外徵才,但還是找不到足以和賴清德一較高下的對手。

關鍵字:台南市,國民黨,賴清德,七合一

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面