地方 地方焦點

強拉張玉霞老父「理論」 就是蔥油餅攤杜姓老闆

▲張玉霞姊妹以和為貴,稱鬧場誤會不願提告。

地方中心/新北報導

大年初四視障歌手張玉霞和姐姐到新北市淡水街頭表演,甜美的歌聲吸引大批民眾圍觀,人潮越來越多,就擋住旁邊蔥油餅攤老闆的生意,這名老闆心生不滿,竟然當著眾目睽睽之下,兩姊妹還在表演時,把一旁的張爸爸拉到旁邊「理論」,整個過程全被PO上網。

視障歌手張玉霞伴奏,她的姐姐張玉玲甜美的嗓音將《姐姐妹妹站起來》唱得盡興,但下一秒鐘卻出現不速之客,畫面左邊一名黃衣男子突然走過來,先是拍了拍老伯伯肩膀,接著又一把揪住他的衣服直接把人拖離現場,把大家都嚇壞了,張玉玲似乎發現不對勁,轉頭稍微看了一下,但還是敬業的把歌唱完,彈琴的張玉霞的手也慢了下來。

這件事發生在2月3日大年初四,姊妹倆到新北市淡水街頭表演,結果吸引大批觀光客駐足欣賞,阻擋旁邊蔥油餅攤商生意,讓這名杜姓老闆很不滿,眾目睽睽下,直接把張家姊妹的父親拉到一旁「理論」。

演唱結束,杜姓男子還在旁邊咆哮,張爸爸趕緊上來要女兒先休息,張玉霞姊妹看起來不知所措,整段衝突被粉絲PO上網,網友直說這老闆太過分了,但杜姓老闆卻說當時只是希望他們唱1個小時,休息30分鐘,不然一口氣唱下去,人全部塞在這裡,生意根本沒法做,否認對張爸爸暴力對待。

►「小鄧麗君」美聲吸人潮,70歲張玉霞父竟被攤販拉扯。(圖/取自張玉霞臉書)

視障歌手張玉霞因歌聲甜美而有「小鄧麗君」之稱,她與姊姊張玉玲組成「欣韻二重唱」,過年期間受邀到淡水唱歌竟然被恐嚇,張玉玲事後表示,以和為貴,不會提告,只是心疼70歲患有糖尿病的父親受到驚嚇,也希望下次這位杜老闆也話好說,不要動手動腳。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面