ETNEWS > 政治 > 政治 2014年02月7日 17:35

美女發言人鄭麗文的下一步 TVBS:積極爭取加盟

記者賴于榛/台北報導

行政院發言人鄭麗文7日宣布請辭,未來將轉投媒體的懷抱,但是對於新東家是誰則三緘其口,僅說是電子媒體邀請她主持國際政治、經濟方面節目。TVBS傍晚則跳出來發表聲明,表示正積極爭取鄭麗文加盟,近日將會公布詳情。

▲行政院發言人鄭麗文7日宣布自己請辭獲准,神情十分愉悅。(圖/記者賴于榛攝)

鄭麗文預計於2月17日,與接任的公平會副主委孫立群交接政院發言人位置,3月份投入新工作。過去鄭麗文曾主持緯來綜合台政論節目《火線雙嬌》、電視政論節目、飛碟電台的廣播節目,十分了解媒體圈生態。離開政壇後,預計將到TVBS,成為繼羅智強之後,馬政府第二位轉戰電視媒體的發言人。

鄭麗文原先只說,接下來確實是要到電子媒體,相信新東家會很快宣布,封口不提新東家是誰。但是TVBS主動跳出來聲明,指出鄭麗文「具豐富學養,對政經發展的熟稔,加上嫺熟的媒體經驗,TVBS正積極爭取加盟,詳情將於近日公布。」

人來瘋好菜 EP49 台式經典炸物 雞腿排骨教你輕鬆炸

關鍵字:發言人鄭麗文孫立群行政院

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

台灣醫師會堅持護名獲WMA全場..

評/馮世寬背後軍人說不出的苦

救國團主任:扣掉稅金是15萬

外交部為國旗與美國務院溝通無效

許信良:中國將領導世界,台灣可..

又傳邦交危機 這次輪到多明尼加

世大運閉幕花7900萬被罵翻 ..

習對蔡強硬喊話 府:不在壓力下..

十九大開幕!習近平喊堅決反台獨

王丹:中國走回封建專制老路的大..

民進黨:中華民國是主權獨立國家

中國買藍8縣水果 1年後疑跳票..

陳景峻怒斥周玉蔻:完全違背新聞..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面