叢林拍戲遇上游擊隊 演員抓槍怒嗆「沒人能殺我」脫困

▲英國知名演員羅斯‧坎普抓槍挑釁游擊隊員畫面曝光,引發網路上一片熱烈討論。(圖/翻攝YouTube)

影劇中心/綜合報導

誰都別想來惹他X的羅斯‧坎普,誰都別想!

英國知名演員羅斯‧坎普日前前往巴布亞紐幾內亞拍片,竟在內陸叢林中遭遇武裝游擊隊持槍威脅,正當劇組一行人不知如何是好時,羅斯‧坎普突然上前抓住游擊隊員的槍管,怒嗆:「你要殺我?他X的沒人要殺我!」氣勢逼人,最後成功平安脫困,畫面流出引起國外網友熱烈討論:「超越羅禮士的男人終於出現了。」

 ▲相關影片連結。

「我不知道他們會不會傷害我們,或者這只是一種考驗。」曾於多部肥皂劇演出的羅斯‧坎普(Ross Kemp)現為實境節目《極限世界》主持人,以記者身份走訪世界許多最危險的角落,完成一份又一份的調查報導,談到這次遇襲經驗,羅斯‧坎普透過電視台受訪回應:「我們沒有輕易投降,我想,這一點贏得了游擊隊員的尊重。

上世紀80、90年代,巴布亞紐幾內亞曾爆發2次內戰,至今仍未走出陰影,該國國內百廢待舉、政府貪污、暴力違法事件頻傳,國際特赦組織調查指出,巴紐有50%女性是性侵受害者,羅斯‧坎普雖在採取過程盡力保持中立不批判,但他個人私下也透露,「巴紐是我這輩子看過……最暴力的社會。」

羅斯‧坎普抓槍霸氣嚇退游擊隊消息曝光,國外網友不禁議論紛紛,有人懷疑是節目效果、也有人稱讚坎普智勇雙全,仿造「查克‧羅禮士傳奇」惡搞新板的「羅斯‧坎普傳奇」,「羅斯‧坎普不是做伏地挺身,而是把地球壓下去」、「羅斯‧坎普不會得心臟病,因為心臟沒笨到攻擊他」令人啼笑皆非。

新聞小百科「查克‧羅禮士傳奇」:

查克.羅禮士(Chuck Norris),老牌動作演員,曾在電影《猛龍過江》中飾演李小龍的對手,本人也是貨真價實的武術高手,連續6年蟬聯世界空手道大賽冠軍且無敗績,深受影迷和武術愛好者推崇,因為人氣太旺,網路上流傳許多查克.羅禮士的「真實小故事」,但是真是假無法可考。

羅禮士出生後就開車把他媽媽從醫院載回家。

羅禮士房間有張棕熊做的地毯;其實那頭熊還沒死,牠只是不敢動。

一間民宅的客廳裏平均會有1242種羅禮士可拿來殺人的物品,包括客廳本身。

「24小時反恐任務」本來是要找羅禮士來演的,但後來不得不換角:因為他在12分37秒時就全數殲滅恐怖份子。

美國4種合法死刑處刑方式:注射毒藥、毒氣室、電椅、羅禮士。

羅禮士遇到驚嘆號並揍了它一拳,所以我們現在有了問號。

剛生出來的嬰兒會哭,是因為知道這個世界有羅禮士在。

伊拉克沒有大規模毀滅武器,因為羅禮士住在奧克拉荷馬。

※警告※千萬不要在Google搜尋Chuck Norris,後果自負

▲(圖/取自Chuck Norris官網)

關鍵字:巴布亞紐幾內亞,叢林,記者,英國,演員,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

副駕伸展運動!他傻眼「野女人?」  網一看暴力身材秒懂:好兇

國際熱門新聞

國中男一覺醒來爸媽姐姐全死光

花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

女大生用刮鬍刀剃毛忘了丟 她爸..

2024登月球 NASA太空人..

開車翹孤輪!男躺平挑戰活活輾死

他在上層階級前吃飯 遭圍毆死亡

賣肉賺錢遭辱罵 單親媽委屈落淚

腹肌男慘遭「2公尺鋼筋」刺穿下..

千元清朝茶碗竟是御用 百萬賣出

11歲大學旁聽 他3年後出版3..

韓男喝醉失控性侵路邊3月大幼犬

影城推1500元雙人床臥室包廂

非裔富商演說 12億學貸全包了

她激戰男友被撞見 男友爸接著進..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面