叢林拍戲遇上游擊隊 演員抓槍怒嗆「沒人能殺我」脫困

▲英國知名演員羅斯‧坎普抓槍挑釁游擊隊員畫面曝光,引發網路上一片熱烈討論。(圖/翻攝YouTube)

影劇中心/綜合報導

誰都別想來惹他X的羅斯‧坎普,誰都別想!

英國知名演員羅斯‧坎普日前前往巴布亞紐幾內亞拍片,竟在內陸叢林中遭遇武裝游擊隊持槍威脅,正當劇組一行人不知如何是好時,羅斯‧坎普突然上前抓住游擊隊員的槍管,怒嗆:「你要殺我?他X的沒人要殺我!」氣勢逼人,最後成功平安脫困,畫面流出引起國外網友熱烈討論:「超越羅禮士的男人終於出現了。」

 ▲相關影片連結。

「我不知道他們會不會傷害我們,或者這只是一種考驗。」曾於多部肥皂劇演出的羅斯‧坎普(Ross Kemp)現為實境節目《極限世界》主持人,以記者身份走訪世界許多最危險的角落,完成一份又一份的調查報導,談到這次遇襲經驗,羅斯‧坎普透過電視台受訪回應:「我們沒有輕易投降,我想,這一點贏得了游擊隊員的尊重。

上世紀80、90年代,巴布亞紐幾內亞曾爆發2次內戰,至今仍未走出陰影,該國國內百廢待舉、政府貪污、暴力違法事件頻傳,國際特赦組織調查指出,巴紐有50%女性是性侵受害者,羅斯‧坎普雖在採取過程盡力保持中立不批判,但他個人私下也透露,「巴紐是我這輩子看過……最暴力的社會。」

羅斯‧坎普抓槍霸氣嚇退游擊隊消息曝光,國外網友不禁議論紛紛,有人懷疑是節目效果、也有人稱讚坎普智勇雙全,仿造「查克‧羅禮士傳奇」惡搞新板的「羅斯‧坎普傳奇」,「羅斯‧坎普不是做伏地挺身,而是把地球壓下去」、「羅斯‧坎普不會得心臟病,因為心臟沒笨到攻擊他」令人啼笑皆非。

新聞小百科「查克‧羅禮士傳奇」:

查克.羅禮士(Chuck Norris),老牌動作演員,曾在電影《猛龍過江》中飾演李小龍的對手,本人也是貨真價實的武術高手,連續6年蟬聯世界空手道大賽冠軍且無敗績,深受影迷和武術愛好者推崇,因為人氣太旺,網路上流傳許多查克.羅禮士的「真實小故事」,但是真是假無法可考。

羅禮士出生後就開車把他媽媽從醫院載回家。

羅禮士房間有張棕熊做的地毯;其實那頭熊還沒死,牠只是不敢動。

一間民宅的客廳裏平均會有1242種羅禮士可拿來殺人的物品,包括客廳本身。

「24小時反恐任務」本來是要找羅禮士來演的,但後來不得不換角:因為他在12分37秒時就全數殲滅恐怖份子。

美國4種合法死刑處刑方式:注射毒藥、毒氣室、電椅、羅禮士。

羅禮士遇到驚嘆號並揍了它一拳,所以我們現在有了問號。

剛生出來的嬰兒會哭,是因為知道這個世界有羅禮士在。

伊拉克沒有大規模毀滅武器,因為羅禮士住在奧克拉荷馬。

※警告※千萬不要在Google搜尋Chuck Norris,後果自負

▲(圖/取自Chuck Norris官網)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面