快訊/士林驚傳雙屍命案 2女失聯2周陳屍住處

記者孫曜樟/台北報導

台北市士林區通河東街1段一處民宅,24日下午驚傳雙屍命案,疑似姐妹的2名年約50歲及60歲的婦女,被親屬發現陳屍屋內,消防人員據報趕到現場時,2婦人已無生命跡象,警方目前正進行深入調查中。

有憂鬱症病史的2名婦名24日下午被發現陳屍士林通河東街住處,死因仍待檢警調查。(示意圖/資料照片)

台北市士林區通河東街1段一處3樓民宅,下午3點左右被人發現有2名婦人陳屍屋內,消防人員趕到現場時,發現屋內凌亂其中1人倒臥在客廳,1人躺在廚房中,身上並無明顯外傷,據了解,這2名婦人是一對姐妹,以往有憂鬱症病史,家屬最後與她們2人連絡時間約2星期前,因此,警方初步研判死亡時間可能在1星期以上,究竟2人是病死還是自殺或有其他因素仍待檢警做進一步調查。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面