iBeauty/肥胖導致性冷感! 透過減重可找回性福

文/iBeauty 愛漂亮

對於已開發國家而言,肥胖可說是文明病,小胖弟、小胖妹滿街都是,然而肥胖除了會對健康造成影響之外,其實也會影響到生育、性慾方面,如果有性冷感的男女們,不妨先看看自己是不是體重已經超標,邁入肥胖的危險群了。

雖然說豐腴、肥胖的身材也會有人喜歡,因為在不同國家的風俗民情中,對於美女的觀點也不盡相同。但現代人因為飲食習慣的改變,容易吃出一身肥油,一堆疾病也跟著找上門,像是高血脂、糖尿病、高血壓等等,都是因為肥胖導致的。

以往多數人都知道女性肥胖會影響到生育能力,因此不少女性會為了受孕而努力減肥,但根據美國《臨床內分泌學與新陳代謝》雜誌研究發現,減肥有助於提高性慾,但無法有效增加女性排卵次數。

研究調查還發現,減重後的女性在性生活方面比較容易獲得滿足,因為減重後的女性,對於性生活的興奮、潤滑、欲求及性滿足都有一定的提高,經過血液檢測也發現,性激素的水平也有上升的現象,因此雖然減肥無法增加排卵次數,但性慾提高後,有助於提高受孕機率。


▲研究發現,女性減重後,性慾及性生活滿意度有明顯提升。(圖/取自荊楚養生網)

肥胖最大的優點就是公平,在女性身上出現的症狀,也會不偏心的在男性身上出現。男人的腰圍越粗,性慾也會跟著下降,英國研究發現,男性的腰圍與睪丸激素有密切關係,而腰圍越粗,睪丸激素就會隨著下降,性慾就會連帶受到影響而變性冷感。

其實肥胖這個文明病本來就該好好根治,因為現代人的壽命已經變得越來越長,如果一身病的活到老多半也只有痛苦的存在,為了讓自己老年時活得快樂點,就該避免過於肥胖而病痛纏身。另外減肥也可以適度的提升性慾、性生活的滿意度,對於兩性而言是很重要的一點。

千萬別再將自己的肥胖原因推給了沒時間運動,像是每天拆散1小時的走路運動、飯後來杯烏龍茶,或是刷牙、化妝等小時間,都是我們運動的最佳時機,減肥不求要去健身房爆汗才是運動,一些小時間、小撇步都能幫助我們輕鬆瘦。


▲男性的腰圍越粗,相對的睪丸激素就更加低落,使性慾降低。(圖/取自佳禮全民資訊網)

 

【延伸閱讀】
高跟鞋隱藏的性感秘密 「弓形」設計踩出女人性高潮
早晨別再傻呼呼睡大覺!享受性愛可以燃燒脂肪、消除疲勞
性愛是最佳的保養品! 減肥、抗皺都可透過「嘿咻」達到效果

 

《漂向北方》改編成台語版 黃明志大讚:挖!水哦。

關鍵字:iBeauty,塑身,減肥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

ET世足預測瘋開跑!

萊爾富聯手Nike推限定集點商..

NINE WEST驚傳破產 4..

濃湯創意吃!兒時美味為料理加分

台灣人最愛吃哪種口味水餃?

SUPERFOOD LAB 喚..

在超商只花20元買礦泉水就中千..

海尼根「城市星綠地」秒變IG打..

量販上百項南洋美食買一送一起

直擊荒謬大師沈玉琳 挑戰顏面神..

「太陽公主號」今夏台灣首航

蝦皮影片超挑釁 網友看完想買P..

他只花33元買白醋就幸運中頭獎..

單車燈像蛋蛋 上下彈跳貓奴笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面