自慰神器? 日本發明「打手槍機器人」!

▲使用者受到顯示器上的視覺刺激後,控制器會同步操縱「飛機杯」,為使用者自慰。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

科幻小說大宗師艾西莫夫(Issac Asimov)在他的「 機器人系列」裡,提出了「機器人三大法則」。其中第二法則是:機器人必須服從人類主人的命令。當然,也包括所有乖張古怪的命令。

根據遊戲新聞網站「阿宅一族」(Kotaku) 報導, 上周末,一款「虛擬性愛機器人」已在日本公開亮相。這款名為VR Tenga的「機器人」,是成人玩具公司Tenga跟線上虛擬實境技術先驅 Oculus VR共同努力開發的心血結晶。後者以發明了一款稱作Oculus Rift的頭戴式虛擬實境立體顯示器而名噪一時。

上述新發明的「虛擬性愛機器人」,其實是一套裝置:將Oculus Rift立體顯示器跟遊戲控制器Novint Falcon、TENGA著名的「飛機杯」三者結合在一起, 就是「打手槍神器」!

步驟是使用者將自己的陰莖放進TENGA的「飛機杯」裡,然後戴上立體顯示器。使用者受到顯示器上呈現的視覺刺激後,Novint Falcon控制器就會收到訊息,同步操縱「飛機杯」的活動,替使用者自慰。

《哈芬頓郵報》在今年4月所作的一 項調查顯示,18%的受訪者認為性愛機器人會在2030年左右問世。但只有 9%的人願意(如果有機會的話)跟機器人做愛。

關鍵字:TENGA,飛機杯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

國際熱門新聞

婆婆穿婚紗參加婚禮!她低頭原諒..

I罩杯女2年拍17部無碼片 遭..

右耳爆痛2天「抓出活跳跳壁虎」

沒收30支手機 老師狠拿鐵鎚瘋..

金牌性霸凌 南韓滑冰隊被轟出選..

親媽一句話...女砸千萬整型3..

若川習會破局 油價恐跌至30美..

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

福衛七號升空 主推進器回收失敗

政論來賓互毆 主持看傻默默撤退

18歲男卡進碎肉機 只剩一雙腳..

梅根新家花費9千萬 納稅人買單

男孩被手扶梯夾食 5F摔死畫面..

美女老師「愛的抱抱」 46萬人..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面