F奶綾瀨遙驚爆艷照外流 紅白大賽主持恐不保

▲F奶女星綾瀨遙,驚爆被前男友在網PO出大批艷照。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

日本媒體報導,主演NHK大河劇《八重櫻》的女星綾瀨遙,被前男友在網上PO出大批艷照。儘管這些艷照多數被質疑是合成的,但其中也有些因為跟綾瀨遙太神似,讓業界十分震驚。

《週刊實話》雜誌爆料說,綾瀨遙為此非常憤怒。因為此一事件可能影響到紅白歌會主持資格。

(紅白歌唱大賽》是日本每年除夕最重要的指標節目之一,紅、白組主持人都是挑選該年度形象優良藝人來接任。NHK電視台上月18日正式宣布今年將由「國民天團」嵐及「巨乳排球」女星綾瀨遙接任主持棒。嵐這次是4度蟬聯主掌大局,而綾瀨遙則是因演出大河劇《八重之櫻》得到極大人氣因此雀屏中選。

《周刊實話》引述一名圈内人士的話說:「評價本來不高的綾瀨遙,卻被選為紅白主持,接著她成名之前的艷照,就馬上在網路外流了,所以應該是假的吧,有可能是因為主持紅白,引來嫉妒和報復。」

綾瀨遙原名蓼丸綾,廣島縣廣島市出身。2008主演電影《我的女友是機器人》,獲第21回日刊體育電影大賞主演女優獎。2009 年主演《巨乳排球》獲第52屆藍絲帶賞最佳女主角賞。2007年主演《螢之光》獲日刊體育日劇大賞主演女優賞, 2010年主演《螢之光2》獲第66回日劇學院最佳女主角。

2009年她合演《Mr.brain》,《仁醫》及2011年的《仁醫2》,《南極 大陸》都取得不錯收視。2013年主演大河劇《八重櫻》。

關鍵字:綾瀨遙,八重櫻,巨乳排球

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

元朗白衣人棍棒無差別暴打市民 36傷1命危!網控警未逮捕放行

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面