臉正VS.奶大 日「憤怒女模」:把選項套在男人尺寸吧

影劇中心/綜合報導

臉正奶普通VS.奶大臉普通」到底該怎麼選擇?日本某網站針對300位男性做了此項調查,不料卻惹來女模本田麻里繪不滿,她在部落格抨擊,認為男生總說「奶不大就不性感」或「男人本來就該萌巨乳」等話,怎麼不套在「男人胯下尺寸」。

▼本田麻里繪有臉蛋也有身材。(圖/翻攝ameblo.jp

日本「マイナビウーマン」網站做了這一項調查,由300多名男性網友,經過內心掙扎後選出自已的渴望,大家可以猜看看到底是「臉」或是「奶」會勝出呢?最後在一場天人交戰後,得出的結果是,奶大臉普通30.8%、臉正奶普通69.2%;近7成的男人覺得外表比胸部來的重要。

這項調查男性選得很開心,卻讓女生非常不滿,身高167公分的模特兒本田麻里繪就在部落格回嗆,男性常說「你的小胸讓我來幫你揉揉讓他它變大」,這句話「根本就是鬼話」,還說,「真想叫這些男的冬天脫光坐上纜車」。爭議話題讓本田麻里繪爆紅,向來言語犀利的她,日前也曾發表不喜歡韓國等文章而備受矚目。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面