卡西歐尬意!少女時代BABY-G代言再續

記者蔡孟修/台北報導

鐘錶品牌CASIO近期以冷豔的金屬色調為主題,推出9款秋冬G-SHOCK系列錶款BABY-G,並請來南韓團體少女時代再度為品牌代言,以反差的冷酷造型演繹秋冬的冷豔風格。目前秋冬系列的BABY-G已正式開賣,每只售價新台幣4,200元。

南韓女子團體少女時代魅力橫掃亞洲,鐘錶品牌CASIO也相中該團體的高人氣,邀請少女時代為旗下BABY-G系列錶款代言。由於少女時代橫跨歌唱、演藝、戲劇…等領域,加上可甜美、可酷潮、可陽光的百變風格,恰巧與BABY-G的品牌精神一致,所以今年CASIO再度邀請少女時代為BABY-G代言,邁入第二年的合作關係。

時序將轉入寒冷的秋冬,因此BABY-G推出9只冷豔風格的錶款,以金、銀色等金屬色調呈現。為了呼應秋冬錶款的特色,少女時代以BABY-G品牌精神Tough & Cool拍攝全新形象照,以「街頭風」為主題,有別於今年春夏的甜美可愛風格,展現出與少女時代反差的冷酷造型。

今(102)年秋冬款形象照,由少女時代9位成員演繹Baby-G秋冬全新錶款BA-112/111/110系列。該系列錶款是以縮小版的G-SHOCK GA-110概念設計,把55mm的大錶徑縮小至適合女生佩帶的46mm,指針搭配數字雙顯式設計,並以錶盤上的顯示區塊襯托出立體層次感,例如BA-110-1A/7A1/7A2/7A3錶帶與錶殼則採用黑、白兩種顏色,錶盤構造再以冷豔的金屬色做搭配。

BA-112-2A/4A系列包含寶藍與桃紅兩種亮色系款式,錶盤、指針、液晶顯示區塊都採用不同的繽紛色彩,營造出視覺立體感。而BA-111-9A/4A與BA-110-8A則採用亮金、亮粉亮銀色,錶盤、指針與錶帶、錶殼採相同色系,襯托出秋冬的冰冷氣息,目前這9只錶款已正式販售,售價新台幣4,200元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

「請支援收銀」成絕響!全聯結帳..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

經典大人味!超商拿鐵變霜淇淋了..

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

型男演員在料理中尋找Magic..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

買iPhone 11 網購公開..

iPhone 11搶手3色人氣..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

宋慧喬淡妝也美出新高度

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面