麥當勞☓凱蒂貓 Hello Kitty麥麥幫馬戲團登場

記者蔡孟修/台北報導

台灣麥當勞今夏再度與Hello Kitty跨界聯手,推出「Hello Kitty麥麥幫馬戲團」,凱蒂貓化身為馬戲團中各種可愛角色,其中包括幽默詼諧的紅鼻子「小丑」、手持高帽及魔法棒的神秘星光「魔術師」、頭戴鋼盔的帥氣「砲彈飛人」、神氣翹鬍子「馴獸師」、俏皮可愛「黑猩猩」,以及背上有純白小翅膀的「空中飛人」,共有六款造型.

▲麥麥幫馬戲團一共有6種款式,分四週上市。(圖/業者提供)

麥當勞行銷部副總裁李意雯表示,自1999年推出『Hello Kitty 戀愛麥語』,麥當勞每每都能帶給消費獨特體驗,而為提升收藏樂趣,今(102)年更首度推出僅限撥打24hr歡樂送專線才能購買的『歡樂送限定款-砲彈飛人』,以及僅限晚間17:00至凌晨04:00才能購買得『星光限定款-魔術師』,全套六款分四週上市。

六款「Hello Kitty麥麥幫馬戲團」全台限量65萬隻,7月24日起,每款分週限量推出,凡單筆食物消費滿100元(不含Hello Kitty麥麥幫馬戲團及麥當勞禮券),即可以99元加購,每人每筆消費最多加購五隻.此外,為提升收藏價值,六款玩偶各自擁有不同造型及精美造型禮盒設計.

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面