香港青衣驚現「蛤蠣飛碟」?前TVB記者吳曉東直擊

大陸中心/綜合報導

外星文化讓世人備感好奇,往往一發現有飛碟或外星生物的蹤跡就會引發關注。香港最近就傳出,前TVB及有線電視台記者吳曉東直擊飛碟現蹤香山,還上傳了影片到網路上並在臉書發文,稱已是兩度看見該不明飛行物在青衣住家附近的大樓上盤旋;對此,香港天文台則表示,並沒有收到其他市民類似的報告。

▲香港驚現飛碟!拍攝者特意將鏡頭拉近放遠證實真實性。(圖/翻攝YouTube)

吳曉東日前上臉書分享拍到UFO的影片,發文指出,自5日看到這架疑似飛碟的不明飛行物,在青衣專業教育學院大樓上盤旋後,隔天竟然又在同樣地點發現,便趕緊拿出攝影機拍攝。有網友看到在底下留言,聲稱自己當天也有看到,「飛過我車頂大概4~5層樓高…好矮~我同個FD(朋友)都看得好清楚」。

飛碟影片經媒體報導,吸引網友熱烈討論,雖然拍攝者特意將鏡頭放大縮小,證實影片的真實性,但仍引發不少質疑聲浪,吳曉東趕緊向香港《蘋果日報》澄清,指影片是弟弟拍攝、上傳的,他是一直到事後接到弟弟的電話,聽聞此事後覺得很真實,才會在臉書上分享,釐清誤會。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:香港,飛碟,UFO,蛤蠣,記者,不明物體

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

痴漢攻陷北捷?捷運熱褲妹「霸氣坐姿」登日網 引3000網友熱議

大陸熱門新聞

9月大嬰兒 連人帶車滾落電扶梯

獻身凱燕哥17次 對方竟開國產..

任正非:員工要有過苦日子準備

方大特鋼堆「錢山」 每人年終2..

男6樓跳下慘死 家中竟有5具屍..

濟南滅門案 他殺光父母妻兒自殺

女整型失敗輕生獲救 凌晨再跳亡

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

禮金91萬付不起 男打算未婚先..

逃票大叔為省180元被困雪山2..

回家見枕頭移位…枕下竟出現情書

湖南高校撈出2000斤魚全請師..

醉漢賞司機巴掌 最重可判10年

拼多多百元禮券「任人領」損失千..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面