釘子戶問題 李鴻源:地方政府肩膀要夠硬

▲李鴻源表示處理「釘子戶」要兼顧雙方利益。(圖/資料照東森新聞)

政治中心/綜合報導

內政部長李鴻源23日南下高雄演講,被問及如何處理「釘子戶」時,他說要兼顧大眾和小眾的利益,由於「的確是一大難題」,處理過程要謹慎透明,並兼顧所有人的權益,強制執行的時,地方政府要「肩膀夠硬」,中央一定會全力支持。

行政院日前舉行院會,李鴻源沒有出席,內政部次長蕭家淇代理。院會結束後記者會上,蕭家淇特轉述說,李鴻源表示土地徵收過程符合法律程序,中央和地方政府一定會配合處理,對於「個案」也會進行深度了解。
 

關鍵字:李鴻源,蕭家淇,內政部,釘子戶,行政院

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面