地方 地方焦點

挺大埔是假借正義奪權 劉政鴻:有心人在顛覆政府

地方中心/綜合報導

苗栗縣府強拆大埔民宅爭議持續延燒,縣長劉政鴻(上圖/東森新聞資料畫面)21日出席縣內國中小學校長會議,致詞時卻脫稿演出,大嘆「公道自在人心,我坦蕩蕩。」另外,對於週刊報導大埔地政官擋財路被害死,他更連喊3次「冤枉」。

在全縣156位公私立國中、小學校長面前,劉政鴻今天針對大埔事件,所引發一連串的紛爭做出澄清。他談到,自己在這段時間,被部分人士和親綠媒體誣衊、扭曲,但「公道自在人心,我坦蕩蕩。」

劉政鴻認為,一切都是有心人士,假藉著公平正義之名,利用社會運動行誣衊、顛覆政府之實,為了就是要在明年七合一選舉,以及2016年總統大選中奪取政權。他抨擊,把國家搞得沒有秩序,百姓不能過安定生活,就算拿到又能如何?「老百姓那麼痛苦,於心何忍?」

針對新一期《壹週刊》報導,前竹南地政事務所主任賴紹本自殺身亡,被家屬質疑「心裡有鬼」。劉政鴻更是大聲喊冤「怎麼可能!」強調所有開發案的徵收業務,都是由縣府地政處辦理,地政事務僅是協助的角色,影射是被他逼死的說法,實在「冤枉、冤枉、冤枉」。

關鍵字:劉政鴻,大埔,苗栗,校長,賴紹本,選舉,政權

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太硬不行!E奶爆乳妹最愛油肚 「試摸」肉肉男:我要用色誘之術

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面