潘妮洛普克魯茲當導演 拍攝L'Agent秋冬內衣廣告影片

文、圖/GQ

我們知道潘妮洛普克魯茲Penelope Cruz一向很會賣弄性感,而這回她卻首度當起導演,拍攝最新內衣品牌Agent Provocateur副線L'Agent 2013秋冬廣告,找來么妹莫妮卡克魯茲Monica Cruz與老公哈維爾巴登Javier Bardem客串現身,更親自下海傳授女模們性感祕笈,辣翻全場!

>>看更多L'Agent 2013秋冬性感內衣廣告


長達6分鐘的廣告(也可以說是小部微電影),男主角戴上了具有透視效果的眼鏡後,在場的女性頓時只剩內衣被看光光,似乎宣告Party真正開始,女模們無論是俯臥在地板上搔首弄姿,還是在泳池邊淋浴狂歡,配上SM情趣感的吊帶襪內衣,可惹得男主角慾火焚身,不過最嗆辣的在後面,C羅女友伊蓮娜Irina Shayk捧胸熱舞的極致挑逗,相信男士們都難以抗拒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳克群找比爾賈拍MV「當天徐佳瑩生日」 「愛撫女模」陳語安走心...哭喊:完蛋了!

消費熱門新聞

美廉社開放醫療口罩預購5天取貨

全聯再度開賣「口罩套組」1片4元

家樂福中元季到薄荷洗髮精被掃空

「減法露營」捨棄5種無用設計

全聯奇異果區兼賣罐裝果汁?

凱特王妃首次戴口罩亮相

想找台灣泡麵意外發現「蝦皮牆」阻擋

陪你一起長大的「早餐回憶」

屈臣氏門市今開賣「碧湖綠」醫療口罩

郭富城替老婆方媛甜蜜慶生

全家再推台鐵靈魂小吃8/12上架

Ella:女人40歲是最美的年紀

小7中元節開賣「巨無霸零食」

屈臣氏門市今起連續4天開賣MIT口罩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面