畫面曝光!范可欽坐輪椅摔斷肋骨 公車門一開人整個倒下



記者柳名耕/台北報導

知名廣告導演范可欽13日下午搭乘306公車,在公車靠減速時范可欽的重心就有些不穩,當車門一打開就直接從輪椅上摔落,車上的乘客見狀也趕緊上前攙扶,不過經醫院檢查後,他的左側肋骨4-6有裂開的情況,目前仍在醫院治療中。

導演范可欽(56歲)在13日下午近14點時搭乘台北聯營306公車,行經南港路二段288號前,公車在要停靠時煞車,結果范可欽不慎從輪椅摔下,自述身體疼痛,救護人員到場發現並無外傷,不過仍將他送往內湖三總治療。

經院方檢查後,確認左側肋骨4-6已經裂開,目前仍在治療,轄區南港交通隊獲報後也抵達醫院詢問事發情況,許姓公車司機(43歲)表示,當時是正常停靠公車站,並沒有急煞的情況。

事發後,大都會公車派人出面表示的確有疏失,回去後將會全面檢討相關的設備。

▼范可欽目前人在醫院治療,經X光確認後4-6根肋骨裂開。(圖/應曉薇議員提供)
▲范可欽肋骨斷了3根 。(圖/應曉薇議員提供)

▲范可欽。(圖/讀者提供)▲范可欽搭公車摔倒將提告,公車司機:就是一般靠站停車。(圖/記者柳名耕翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面