ETNEWS > 生活 > 生活 2013年07月29日 00:04

愛女真是凱渥模特兒曹莞琳! 曹金生嚇到:你們超強的

▲曹金生愛女是凱渥模特兒曹菀琳。(圖/翻拍自《中天新聞》)

生活中心/綜合報導

因陸軍下士洪仲丘枉死案受到注目的最高軍檢署發言人曹金生,日前傳出凱渥模特兒曹晴是他女兒,讓曹還特別出示身分證澄清。不過,其實曹金生女兒真的是凱渥模特兒,名叫曹莞琳(有媒體報導曹菀琳)(Linna),身高172公分的她近來也曾在電視節目上露臉,笑起來的雙頰也與父親相似。面對記者詢問,曹金生不好意思地笑說,「你們超強的耶,怎麼找得到這些資料。」

鏡頭前一板一眼的曹金生,對著記者提問笑答,「不知該怎麼說」,但對於女兒似乎呵護有佳。曹莞琳曾在節目上表示爸爸不會限制很多,而且很愛她跟哥哥,並聊爸爸私下趣事「我們出去拍照阿,我們會叫他(爸爸)拿著冰淇淋,然後叫他笑,叫他笑開心一點給我拍,然後他就會沒辦法(不自在)。」

▼曹金生父女感情好,談到對方都充滿笑意。(圖/翻拍自《中天新聞》)

模特兒在工作時常會穿得很清涼,曹莞琳也說,爸爸可以接受,「基本上他不會限制我們什麼,只要我們開心……。」對此,曹金生說,「我雖然是軍人,但是我不會很古板,我對我的家人是呵護備至,所以他們要做什麼,我完全支持。」漂亮活潑的曹莞琳近來也上外景遊戲性節目通告,播出時間恰巧正是父親曹金生在為洪案發言時期,父女同時出現在鏡頭前,也讓曹家成為焦點。

關鍵字:凱渥曹菀琳模特兒曹金生Linna軍檢署曹莞琳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

李茂生嘆商務艙付不起 朱學恒開..

小孩戳店員「害自己被網燙到」狂..

反制成功!「維持GMT +8」..

22號颱風蘇拉最快今生成 路徑..

即/「霜降」創入秋新低溫16...

高應大校慶驚見「最猛攤位」網讚..

冷空氣報到!16.8度新低再冷..

老闆哭了!網美店內直播...客..

市府站伯烤地瓜 網哭:這樣才4..

少女秒讚超音波照 盜圖裝墮胎

秘籌4個月!最萌小小兵迎娶7年..

南橫公路無止盡開路 綠色山頭只..

好市多當自家!「抬腿哥」腳咚被..

情侶必看「超強破冰10招」!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面