曹金生被打臉!劉烜揚:憲兵在哪?只有派出所來關心我

政治中心/綜合報導

洪仲丘同袍劉烜揚勇敢出面爆料,傳出高利貸業者放話要「處理他」。苗栗縣警方主動聯繫劉烜揚,表示要派警力保護,遭到他婉拒;他24日也向最高軍檢署檢察長曹金生喊話,「憲兵在哪?只有派出所所長有來關心我耶~外星人!」

▲▼劉烜揚說,「現在連晚上都不敢出門遛狗!」他想問曹金生,「憲兵在哪?」(圖/東森新聞)

劉烜揚抖出542旅黑幕、上士范佐憲等人惡形惡狀,被網友封為「真英雄」,傳出有人要對他不利。警方23日晚間已到劉家關心,劉擔心警察在家門站岡會擾鄰,因此婉拒警力保護;但警方強調會加強巡邏、保護他的安全。

曹金生日前不斷掛保證表示,已備妥安置證人的隱密處所,有憲兵隊24小時保護,軍事檢察官也會隨時訪查,呼籲證人快出面讓案情早日水落石出,「我要信誓旦旦地說,他的安全我一定負責到底!」

劉烜揚說,他曾到軍檢作證,也算是證人之一,但軍方到現在連一通電話都沒有打過,只有警方關心,他認為曹金生到底要保護誰,呼籲曹「不要再講你做不到的事!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16秒連環撞5機車如保齡球翻滾 騎士倒地驚恐起身逃命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面