白衫軍嗆再上街頭:政府太白目,凱道開夜市剛好而已!

我們想讓你知道…台灣需要正義力量,全民一起站出來!

政治中心/台北報導

洪仲丘冤死第21天,民眾不滿國防部消極、無作為,不排除再度走上街頭!「公民1985行動聯盟」研擬第二波運動,23日強調「如果政府太白目,我們上凱道開個夜市也是剛好而已!」►►去看看「國防史上最成功的公民抗議!」

▲「公民教召」當天,參與民眾穿上白色T恤,象徵洪案「真相大白」。(圖/取自還仲丘公道!- 公民1985行動聯盟臉書)

公民1985行動聯盟20日發動「公民教召」,當天共有3萬人響應替洪仲丘討公道,他們要國防部踹共,「沒有真相,沒有原諒!」當時國防部副部長楊念祖出面道歉、接下請願書,強調再給國防部一次機會,軍方一定會給社會一個交代。

聯盟表示,洪案至今真相未明,國防部態度消極、軍檢偵辦沒什麼新進度,如果軍方持續「跳針」,不排除走上凱道表達公民訴求。聯盟指出,可能訴求包括成立特別偵察小組,要求針對軍檢、軍中人權召開國是會議,「只要世界需要我們,就在街頭相見!

聯盟說,「公民教召」過於倉卒,這次活動會準備充足,日子預定在8月3日、洪仲丘逝世1個月,可能會以靜坐或其他方式呈現,將匯集各方意見,讓活動更加圓滿。

參與「公民教召」活動的作家九把刀說,洪案真相究竟為何,如果國防部繼續「厚臉皮」,這次的行動只是第一步。作家藤井樹也認為,「上萬人在國防部外如此『和平』的訴求全部被當屁......忍無可忍,就無須再忍!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面