80分鐘畫面根本空白沒還原!洪仲丘舅:一定被人砍掉了

我們想讓你知道…曹金生:完全沒有畫面,完全沒有畫面,完全沒有畫面,完全沒有畫面,完全沒有畫面,完全沒有畫面。

政治中心/綜合報導

洪仲丘枉死禁閉室,消失又還原的「80分鐘」關鍵畫面為何?洪仲丘舅舅胡世和23日凌晨1時表示,根本就沒有復原,也沒有所謂的黑畫面,「這段畫面根本就是被人砍掉!」

▲▼軍檢同意讓洪家及律師觀看「消失的80分鐘」,但家屬說根本沒有畫面,要記者去問曹金生是怎麼一回事。(圖/軍聞社、東森新聞)

據了解,這80分鐘是1日下午2時到3時20分,經軍方送調查局緊急還原後,是「陸續停止錄影的黑畫面」。最高軍事法院檢察署檢察長曹金生強調,絕非人為刪除,面對記者提問相關細節,曹6度跳針「完全沒有畫面」。

22日中午,胡世和與洪仲丘姐姐洪慈庸到軍事法院檢察署台中辦公室觀看監視畫面。胡世和凌晨趁空檔出面向媒體說明,80分鐘是空白檔案,完全沒有畫面,更沒有還原或有人以黑布遮鏡頭,和第一次看的畫面相同,「家屬的想法就是畫面被砍!」

記者追問為何軍檢說畫面已復原或是黑畫面?胡世和說,「請大家去問桃園地檢署,去問曹金生!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面