不是拍A片...美員警戴獨角獸面具 AV女優盯著笑

東森新聞記者何中、鄧宇青/綜合報導

美國一名A片女星最近在匹茲堡海盜隊主場比賽期間,在看台上戴著獨角獸的面具狂舞,她不服制止還飆髒話,結果被警方帶回,沒想到警局裡竟有員警戴上她的觸角獸面具,豔星則在旁吐舌作怪,照片被PO上推特後引發熱議。

◄美國一名豔星亂舞送警,員警竟戴獨角獸面具和她合影。(圖/推特截圖)

26歲的A片女星珊狄馬斯(Andy San Dimas)日前在海盜隊主場比賽時,不顧其他觀眾,戴著獨角獸面具(頭罩)在看台上狂舞,結果被送警查辦,想不到事件還演出案外案,她慫恿警局一名員警戴上那頂戴角獸面具,2人玩得不亦樂乎。

照片放上推特之後,網友爭相分享,還戲稱這名神秘的員警是「獨角獸警察」,目前匹茲堡警方已展開調查,了解該名警員的行為在當時情況下是否妥當。

珊狄馬斯的言行向來大膽誇張,不知道她是以什麼方式說服員警配合她演出;但人民保母在值勤期間,竟隨著違規的艷星起舞、拍攝如此無厘頭照片,不但長官表示「不在期待之內」,也讓民眾摸不著頭緒。

影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:獨角獸面具,AV女優,豔星,Andy San Dimas

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃..

喜馬拉雅山骷髏湖浮出800具人..

iPhone神招 秒現50天行..

她慘中埋伏 遭7男擄走下藥輪暴..

她興奮和老媽分享新裝潢 「激戰..

快訊/南韓宣布撕毀《軍情協定》

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

忌妒母愛給弟妹…16歲資優生持..

時速280公里 日本新幹線沒關..

12歲女遭泳池排水吸住 腦受損..

18歲嫩妹上錯UBER 遭3男..

白鹿颱風「霸佔北半球視線」 肥..

3比特犬圍攻9歲女 父目睹她慘..

翁墜樓慘死 老伴目睹心臟病發亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面