ETNEWS > 地方 > 地方 2013年07月20日 10:08
地方 地方焦點

快訊/沒有掌握案情只會打高空!洪慈庸炮轟曹金生

COCO茶飲「正面照」與813軍醫院的「背面照」,哪張像范佐憲?

投票結果

2276.80%
311093.20%

總計 3337 票。

▲洪仲丘姊姊洪慈庸炮轟羧高軍檢署檢察長曹金生。

地方中心/台中報導

陸軍542旅下士洪仲丘疑遭不當處分致死,他的姊姊洪慈庸20日炮轟最高軍檢署檢察長曹金生,認為曹身為一個檢察長,卻沒有全盤掌握案情,對於家屬的回應只會打高空,家屬無法接受。

公民1985行動聯盟20日舉辦「公民教召」,發動群眾包圍國防部,「全體公民請國防部長起床」,並要求國防部出面接陳情書;不過,國防部長高華柱今天一早南下台中探視洪家,並再度承諾會查明真相,還洪仲丘一個公道。

另外,曹金生今天表示,所謂洪仲丘消失的監視器畫面並沒有遭刪除,但將追查機器為什麼會停止操作;洪慈庸受訪時則表示,曹金生沒有全盤掌握案情,只是了解片段,「身為一個檢察長竟然不了解,我們無法接受,非常不滿意。」

洪慈庸說,曹金生「沒聽我們講的」,對於家屬提出的線索,都「很高空的回應」,他也沒有向長官回報,「部長就不知道。」

關鍵字:洪仲丘曹金生關禁閉操死六軍團542旅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

地方熱門新聞

竹山建醮全鎮吃素!18校停課5..

桃水利會青埔大樓梁忠權建築師得..

國道1號五楊高架段校前路交流道..

桃捷向交通部爭取36.55億補..

永康分局加強執行酒駕及危駕

桃園13家農漁會信用部存款近千..

整齊線捨白改綠 洪玉鳳指傷感情

杏林醫院廢棄23年 不拆原因曝..

重機音浪太強 住戶爆氣持棍衝出..

台東戒酒馬拉松 戒酒達人說心得

黃健庭推崇吳神父反射療法先驅

知本森林遊樂區 10/21重新..

網瘋傳龜山島大批白帶魚中毒

萬安國小客家跳鼓陣成軍半年有成

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面