洪仲丘案 涉案副連長劉延俊應訊

下士洪仲丘猝死案,你滿意國防部的懲處與究責行動嗎?

下士洪仲丘猝死案,你滿意國防部的懲處與究責行動嗎?

投票結果

0.00%
0.00%

總計 票。

▲副連長劉延俊堅持要辦洪仲丘。

地方中心/桃園報導

陸軍542旅旅部連上尉副連長劉延俊17日下午前往高等軍事法院檢察署應訊,他在步入檢察署時,低頭不語,截至下午6時,調查仍持續中。

高等軍事法院檢察署今天針對洪仲丘案,已先後傳訊542旅旅部連少校連長徐信正、士官長陳以人、上士范佐憲、前醫官呂孟穎與退伍士兵劉烜揚等人。其中,呂孟穎與劉烜揚訊後離開。外傳陳以人、范佐憲及蘭指部本部連中士班長陳毅勳等3人最快今天會被聲押,軍檢對此不表示意見。

高等軍檢署下午傳喚542旅副連長劉延俊應訊,他在步入檢察署時低頭不語。劉延俊並未列名軍方第一波懲處名單中,洪仲丘家人質疑是「漏網之魚」,在第二波懲處時才記大過一次,調離現職。

劉延俊第一波為何不需被懲處?有一說是他今年6月才到部,菜鳥副連長初來乍到,因此凡事都得尊重范佐憲、陳以人兩名「地頭蛇」老士官;但也有洪仲丘同袍爆料,洪仲丘關禁閉時,劉延俊曾公開對連上弟兄說,如果可以關30天我不會只關15天,如果可以關14天我不會只關7天,就是要用最重懲處來處罰。

關鍵字:洪仲丘,劉延俊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面