CoCo都可茶飲聲明:范佐憲買飲料的影片復原成功了!

下士洪仲丘猝死案,你滿意國防部的懲處與究責行動嗎?

下士洪仲丘猝死案,你滿意國防部的懲處與究責行動嗎?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

社會中心/綜合報導

洪仲丘舅舅16日晚間上節目時表示,有秘密證人Y先生向他指證,6月27日看到范佐憲獨自一個人前往新竹中正路上的「CoCo都可茶飲」飲料店買飲料,而且一買就是5杯,往國軍醫院走去。店家受訪時,原本指稱影帶已被洗掉,但17日下午又發出聲明指稱,已復原影片,正聯絡家屬以提供影片。


▲洪仲丘關禁閉6天,范佐憲遭爆天天吃香喝辣。

CoCo都可茶飲聲明全文如下:

《CoCo都可茶飲聲明》關於陸軍下士洪仲丘受害之事,本公司深表痛心與同情,昨日仲丘家屬希望調閱本公司新竹中正門市6/27范姓士官長購買飲品之監視器畫面,經本公司連夜努力,已復原當日該段影片,現正聯絡家屬以提供影片,希望對案情有所幫助,讓真相早日明朗,還家屬一個公道。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面