ETNEWS > 3C科技 > 3C 2013年05月31日 14:53

香肩爆乳真人版索娜 心電感應:只有你聽得到我

科技中心/綜合報導

電玩《英雄聯盟》吸引全球廣大玩家遊玩,也讓不少人甘願訂做衣服,Cosplay成其中的角色。韓國正妹「ekiholic」一組模仿遊戲角色索娜(Sona)的照片,最近又造成討論,體型纖細卻擁有爆乳的她,應該是現實生活中最接近索娜的存在了吧。


▲香肩爆乳真人版索娜。(圖/翻攝網路) 點這裡到原網站看更多

ekiholic除了Cosplay成索娜外,她也曾扮成妖狐阿璃等角色,全部都模仿得非常像呢!不過,網友也說,這是因為英雄聯盟中的女角臉型都差不多,所以她才能Cosplay的如此成功啦。

索娜小時候被遺棄在孤兒院,隨她被拋棄的還有一個裝著樂器「星之琴」的盒子,她從小就不能說話,但當她彈琴時,卻仿佛能擁有撥動人心的力量,原來這是索娜獨一無二的天賦。無法說話的她,在遊戲中的名言是「Only you can hear me summoner」(招喚師,只有你聽得到我)。

關鍵字:真人版索娜英雄聯盟ekiholic正妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

HTC U11 Plus確認1..

想在YouTube搜到A片?請..

小米MIX2 售價 1.5 萬..

亞太電推訊號優化、老客戶免費裝

索尼XZ P鏡紅新色確認10/..

ZTE發表雙螢幕手機Axon ..

小米MIX 2 台版開箱初體驗

Apple Watch 3 開..

獵戶座流星雨降臨!1小時有15..

愛瘋8+、Note8、Mate..

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

三星Note 8黑色款即日上市

有16顆鏡頭的超狂相機實拍曝光

「IoT物聯網」撼動改變生活!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面