分手的10大爛招 「突然變同性戀」最瞎

生活中心/綜合報導

情侶最終只有兩條路,除了結婚就是分手,因此分手是一門很大的學問,處理的好還可以當朋友,如果分不好可能一輩子當怨友。最近網路上流傳一段「分手的10大爛招」的影片,其中最讓人無法接受的就是「愛人突然變同性戀,要求分手」!

▼什麼!?男友突然有了同性愛人!(圖/擷取自Youtube)

這段影片是臉書女孩Angela圤智恩、安心亞,與模王大道的楊昇達共同演出,裡頭的理由千奇百怪,有的更是讓人摸不著頭緒,其中「其實我是同性戀」獲選最瞎理由,其次分別為「狗死了而分手」、「女友胸部太小」。在這10大分手爛招中,還有「八字不合」、「假出國」、「我媽不喜歡你」等理由,讓網友直呼瞎爆了!

網友看完這些超瞎理由,除了感到誇張外,也大嘆現在年輕人「速食」的愛情觀。有網友看完這段影片心有戚戚焉地說,我就是被這些理由給分手的!

▼一起來看看分手十大爛招有哪些吧!(此影片為Youtube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面