擬24小時營業 統一星巴克4門市5/31、6/1不打烊

▲瞄準夜貓族,咖啡店可能變24小時營業。

生活中心/綜合報導

為搶夜貓族市場,知名的連鎖店統一星巴克似乎也要24小時營業了!選定北高夜貓子人口多的台北板橋新埔、台北林森等4家分店,準備本周五、六(5月31日~6月1日)不打烊,讓要當文青或聊是非的民眾,不怕沒地方去。其實早在咖啡店之前,有許多小吃店已經是二十四小時營業,而且生意都還不差。

台灣人喜愛飲香醇咖啡,看好台灣的深夜市場,知道星巴克可能計畫要24小時營業,不少民眾表示認同,「當然是方便啊,因為晚上若朋友要聚會,還是什麼地方,它是非常好的聚會場所。」

請繼續往下閱讀...

此次參與24小時不打烊的包括台北板橋新埔、台北林森、台北龍門以及高雄博愛共4家門市。統一星巴克指出,初期是測試階段,未來會不會擴大經營還不敢保證,但消息一出,也讓不少夜貓子相當期待。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被婆婆罵!人妻灌酒醉倒家門口 陌生男趁機拖草叢丈夫目睹嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面