廣州女大生坐公車遇「鹹濕佬」 徒留側面照無法可管

大陸中心/綜合報導

大陸《新快報》報導,廣州女大生坐公車時遭色男猥褻,對方先是不停觸摸臀部,之後更用手撩撥敏感部位,最後只有拍到男子的側面照片(圖/翻攝自金羊網),上傳微博後引來網友轉發評論,更有人表示也被那名色男騷擾過,但因證據不足警方也不了了之。

立夏後氣溫逐漸升高,許多女性的衣著越來越清涼,「鹹濕佬」的性騷擾案件更加活躍。廣州女大生在公車遭性騷擾一案,警方呼籲女性在公眾場合若遇到猥褻或性騷擾,應大聲斥責並向周邊群眾呼救,即時蒐證才能保護自己,也方便警方調查定罪。

統整所有這類案件的特點,警方提供女性五大招防「鹹濕佬」:一是注意衣著,穿著暴露受害機率較高;二是多提防可疑人物,若有人異常靠近要多注意;三是要以勇敢、強硬態度反擊;四是呼叫周圍民眾協助,最好能當場將色狼擒住交給警方;但最後如果無法當場抓住色狼,也一定要記清色狼的外貌、身高等特點。

▼警方統整出防「鹹濕佬」的五大招供女性參考。(圖/翻攝自金羊網)


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面