廣州女大生坐公車遇「鹹濕佬」 徒留側面照無法可管

大陸中心/綜合報導

大陸《新快報》報導,廣州女大生坐公車時遭色男猥褻,對方先是不停觸摸臀部,之後更用手撩撥敏感部位,最後只有拍到男子的側面照片(圖/翻攝自金羊網),上傳微博後引來網友轉發評論,更有人表示也被那名色男騷擾過,但因證據不足警方也不了了之。

立夏後氣溫逐漸升高,許多女性的衣著越來越清涼,「鹹濕佬」的性騷擾案件更加活躍。廣州女大生在公車遭性騷擾一案,警方呼籲女性在公眾場合若遇到猥褻或性騷擾,應大聲斥責並向周邊群眾呼救,即時蒐證才能保護自己,也方便警方調查定罪。

統整所有這類案件的特點,警方提供女性五大招防「鹹濕佬」:一是注意衣著,穿著暴露受害機率較高;二是多提防可疑人物,若有人異常靠近要多注意;三是要以勇敢、強硬態度反擊;四是呼叫周圍民眾協助,最好能當場將色狼擒住交給警方;但最後如果無法當場抓住色狼,也一定要記清色狼的外貌、身高等特點。

▼警方統整出防「鹹濕佬」的五大招供女性參考。(圖/翻攝自金羊網)


 

關鍵字:性騷擾,猥褻,鹹濕佬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

副駕伸展運動!他傻眼「野女人?」  網一看暴力身材秒懂:好兇

大陸熱門新聞

12歲童迷做菜 母崩潰喊數學才..

雲南玉米都「熱炸了」成爆米花

吃海螺染海洋弧菌 她器官衰竭死..

床的世界、和成研發長照產品登陸

怪女扔垃圾袋進回收 她打開看竟..

兒子只能「蹲著上廁所」!醫驚見..

Google終止合作 環時總編..

搭火車等廁所!門一開「一對男女..

H&M×Pokémon被吐槽醜..

四川再爆非洲豬瘟 78頭豬全死

華為遭封鎖 美國供應商丟失大單

Google終止服務!陸慷:支..

她上「淘寶買麻將」 盒子一開傻..

陸單身人口飆2.4億 23歲就..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面