F奶女神潘春春用胸夾瓶罐 意外成南京車展焦點

大陸中心/綜合報導

2013第六屆中國(南京)國際汽車博覽會在南京河西國際博覽中心(以下簡稱南京車展)舉行,車展中有人拍到F奶女神癱坐在椅子上,用胸部夾住瓶子休息的畫面,引起眾多討論。據傳,照片中的主角名叫潘春春,有中國波霸、乳神等封號。點這裡看更多潘春春美照


▲潘春春(左)是累了,還是在訓練內胸緊實度呢?(圖/翻攝微博)

70多個汽車品牌、600多輛車聯手進駐南京車展,吸引不少民眾參觀,現場也有眾多展場女郎,潘春春的好身材在一排女郎中,相當引人注目。


▲潘春春下半身若隱若現主持活動。(圖/翻攝微博)

據了解,潘春春是陝北延安人,今年23歲,4月初上節目《非常了得》時,自稱是位養生達人,當時她在舞台上頻頻發嗲,讓同台來賓孟非一點都不敢直視她。

點這裡看更多潘春春美照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面