台大電影節「男歡女愛」 16天連播20部情慾片

生活中心/綜合報導

台灣大學學生會5月份將舉辦電影節活動,主題跟以往很不一樣,叫做「男歡女愛」,策展團隊精選20部情慾電影,包括《鋼琴教師》、《性愛成癮的男人》、《安娜卡列尼娜》等片要在校園連續播放,帶領大家感受生命中最深層的慾望。


▲台大電影節海報,主視覺是挑逗的紅唇。(圖/翻攝台大電影節網站)

校園電影節播放情慾電影,這還是頭一遭!台大學生會除了立下創舉外,還要挑戰在16天內(扣除假日後)播放20部電影的艱鉅任務。這些電影中的情慾鏡頭相當露骨,有的學生說會尷尬,不會找熟人一起去看;有的人則是說大家都成年了,應該沒甚麼問題。

台大學生會的網路文宣提到,男歡女愛乍聽很害羞,但卻是存在於每個人心中最原始且不可迴避的情感,台大電影節要以電影為媒介,培養大家能夠打開心門,接觸以往不慣常認同之事物的態度。

「男歡女愛」電影節活動將從5月6日一口氣舉辦到24日,地點選在一次可以容納300人的學生活動中心禮堂,並邀請知名影評人藍祖蔚、聞天祥參與映後座談,與學生談論電影的元素與細節。

關鍵字:台大電影節,男歡女愛,台大學生會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃飯還要防守同伴突襲 網笑翻:從小就知道架拐子

生活熱門新聞

他狂叭逼退逆向三寶 影片PO網..

逗留陽間!縣城隍爺夜巡捉拿鬼魅

中秋連假變天 北部大雨明顯轉涼

好市多嫩肩牛一包18元 員工認..

好市多屁孩霸平板 她飆:家長呢..

妻幫剝蝦被酸「想分家產」 他反..

男大生衝出噴飛 家長怒告救護車

弟女友要換雙人床 姐怒:為何要..

夫兒全過世!台中嬤淋雨睡路邊

美麗華二房到手的上億遺產飛了

妻幫嬤剝蝦!表弟女友:你老婆分..

黏液噴發!10大噁心食物網友超..

比反台獨中指 統促黨包圍她狂罵

氣象局:中秋連假起「北→南」變..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面