河南黃河景區「叫媽免費」 1男帶5媽硬闖

▲河南黃河景區推出「叫媽免費」活動,1男子帶5個媽闖關成功。(圖/翻拍自《大河網》)

大陸中心/綜合報導

在5月12日母親節來臨之際,河南省濟源市黃河三峽景區正式推出「叫媽免費」活動:此消息一出,不少人為省門票趨之若鶩,一年輕男子27日竟帶了5個「媽」硬闖,讓景區工作人員及遊客傻眼。

濟源黃河三峽景區表示,從4月23日起至5月12日止,凡子女帶母親遊覽,並在景區門口當場叫媽、且對方答應者,兩人均可免門票(五一小長假期間除外)。

《大河網》報導,該年輕男子稱,他帶的5個媽分別是親媽、乾媽、後媽、奶媽和姨媽,並當場大聲向5名婦人叫「媽」,對方也一一答應,景區無奈之下,只好同意6人免票進入景區。

這一幕「奇景」被遊客PO上網後,引起不少網友熱議,大家不僅對景區的「叫媽免費」活動褒貶不一,而且對這名帶5個媽的男子大家撻伐,認為為了省幾張門票這麼做實在不值得。

關鍵字:河南黃河景區,叫媽免費,5個媽,母親節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

大陸熱門新聞

男嬰舔葡萄吸入氣管 醫曝救不回

日擬向中方收QR Code使用..

2歲童墜5樓!下班男「徒手抱住..

用iPhone發文挺華為 向太..

床的世界、和成研發長照產品登陸

月入27萬工程師「徵女友」 網..

華為新系統6月發布? 官方急回..

小學生神腳 踢出驚天世界波

任正非曝 已做2萬枚不死金牌獎..

買百萬車位 四門卡死出入爬天窗

小米副總裁涉猥褻 遭拘5日

「格鬥狂人」拒道歉 被限制消費

室友穿到自己拖鞋!16歲女要求..

美大學解僱李曉江 暨大全盤接手

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面