世界最快敞篷車售價近億 29歲大陸富豪搶先預定?

大陸中心/綜合報導

法國超級跑車布加迪(Bugatti),20日在上海車展展出限量8量、售價傳聞高達7750萬元(也有一說是1億9千萬元)以上的超跑Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse WRC。據傳,已有一位29歲大陸買家預定此車,可能是位劉姓中國企業家。


▲世界最快敞篷車售價近億,到底是誰會買走它呢?(圖/翻攝網路)

Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse是世上速度最快的量產型敞篷車,德國知名技術檢驗認證機構TUV確認,該款車確實創造了時速408.84km/h的世界紀錄。當時創下這世界紀錄的車手,正好是中國人,叫做Anthony Liu,不少人就在猜測,車會不會是他買的呢?

Anthony Liu創下世界紀錄後,曾坦言「這一刻讓我激動不已」,其實在訓練時該款車就已突破400km/h的紀錄,比布加迪主席原本設定的最高速375km/h,整整多了15km/h,實測時飆高到408.84km/h,更是讓所有人都相當興奮呢。

關鍵字:世界最快敞篷車,布加迪,Bugatti,跑車,富豪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

大陸熱門新聞

被房東騙上樓!正妹女大生遭背刺..

即/維園大集合「白衣男後腦杓噴..

4500元約表妹「激烈掌聲」!..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

陸深圳示範區 港澳人享市民待遇

急灌1000ml冰水…他狂吐鮮..

維園大集合破170萬人!民陣:..

即/818維園大集合 民陣:人..

內衣店店員給麵包!6歲童吃完窒..

梁振英回應黃之鋒「狐狸亮尾巴」

美寄聯邦快遞到中國「查出槍枝」

818維園示威者「雷射筆照港府..

「長這麼胖還要吃冰」男被女友當..

唐僧版阿Sir 港警魔力喊話網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面