阿塔卡馬人形!天狼星15公分外星人「每吋都是人類」

外星人木乃伊,阿塔卡馬人形,Atacama Humanoid,天狼星,迷你外星人

▲「15公分外星人」秘密正式曝光:每一吋都是人類。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

隨者萬眾期待的外星人紀錄片《天狼星》(Sirius)周一(22日)在好萊塢首映。這名「6吋(15公分)外星人」的秘密正式曝光。他的DNA在人類醫學上無法分類。

《天狼星》的幕後推手:製片人葛里爾(Steven Greer)聲稱,這部紀錄片會揭開這具「阿塔卡馬人形」(Atacama Humanoid)的「外星人木乃伊」DNA真相;而他的DNA在人類醫學上是無法分類的。

影片中主要內容是美國加州史丹佛大學醫學院幹細胞生物學系主任蓋瑞諾蘭(Garry Nolan)一邊在進行DNA檢測時,一邊在說故事。

諾蘭說:「我有絕對把握說,他不是一隻猴子。它比黑猩猩更接近人類。他可以活到六至八歲。很明顯,他還可以呼吸、吃東西,進行新陳代謝。只是讓人好奇的是,他們出生時身體究竟有多大。憑著我們的電腦計算技術,我們可以確定,他的確是人類。」

影片還探討了正在進行的「尋找外星人真相」的本土運動、美國政府如何掩飾外星人存在的真相、以及如何獲得可以造福全球人類的替代能源技術等。

據了解,這種替代能源技術,正是「15公分外星人」能夠來到地球的關鍵。更多照片請看這裡 

更多影片及照片請看這裡    

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面