地方 地方焦點

俄羅斯男酒駕撞車 反嗆:轎車為何會違規停在這!

地方中心/基隆報導

基隆市一名27歲的俄羅斯男子酒後騎乘機車,行經復興路時,疑似因不勝酒力,自行撞擊到路旁紅線違停的轎車,機車當場翻覆造成他大腿髖節骨折,他怒嗆:「我根本沒醉,為何轎車會違規停在這!」

▼ 基隆市一名27歲的俄羅斯男子酒後騎乘機車摔車。(圖/翻攝畫面)

警方調查,27歲的俄羅斯男子家住新北市萬里區在22日晚間搭載另一名俄羅斯籍男子,由基隆市復興路往外木山方向行駛,疑似因不勝酒力,自行撞擊到路旁違規停放的紅色轎車,當時吳姓轎車駕駛正在擦拭車窗玻璃,親眼目睹他的愛車遭男子騎機車追撞。

機車撞擊後當場翻覆,造機車騎士大腿髖節骨折、手腳及臉部擦傷,後座乘客並無大礙。吳男見狀立即報警處理。俄羅斯男子向警方供稱,交往5個多月的台灣女友在18日離開台灣,前往澳洲打工渡假,所以心情鬱卒才會喝酒解悶,他根本就沒有醉。

▼ 基隆市一名27歲的俄羅斯男子酒後騎乘機車摔車。(圖/翻攝畫面)

俄羅斯男子說,他平時都把酒當水喝,不可能喝醉,為何轎車會違規停放在這!路邊紅線禁止停車,就是因為轎車違停才會害他撞到。俄羅斯男子在醫院抽血後,血液酒精濃度測試後,換算呼氣測試值為1.55,明顯超過0.25的標準,訊後被依公共危險罪嫌移送基隆地檢署偵辦。

關鍵字:俄羅斯,酒駕,車禍,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

地方熱門新聞

廣德家老闆PO「臉傷照」嘆:內..

台南規模3.3地震 深夜搖醒網..

丹娜絲來了 北北基停班停課共決..

廣德家流浪街頭擺攤 被列6大反..

中市府晚間10點宣布7/18是..

不滿查估價偏低 航空城地主砲聲..

最新民調台南市長信任度上升

歷經10多年豐富專案開工 盧秀..

東森自然美SPA進駐台中 推一..

台南郵局蘇慶輝局長功成身退

家中冷氣機潛藏危險 定期清洗濾..

台南南家扶中心助學特賣會開跑

代理教師招收262人 月薪43..

「有人生病!」高雄飢餓30臨時..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面