HD嫩膚正妹林星潼 解析度再大也拍不出瑕疵

我們想讓你知道…1080P。

生活中心/綜合報導

HD等級正妹林星潼(Tani)過去因拍攝奇美電子4K面板作品而爆紅,如今她的美又登上媒體報導,被譽為是「導演都讚不絕口的好膚質」。林星潼曾拍攝《幸福發酵》、《植村秀》等品牌微電影,還擔任過眾多網拍、雜誌的模特兒。

點這裡看更多林星潼美照。

HD嫩膚正妹,林星潼,Tani,正妹,小安HD嫩膚正妹,林星潼,Tani,正妹,小安
▲林星潼因好肌膚接到奇美電子影片演出機會。(圖/翻攝網路)

2011年時,某導演與奇美電子合作,要拍出4K面板參加各國平面顯示器展覽(FPD)的作品,但因為4K面板的解析度比HD畫直還要高4倍,因此就讓導演傷透腦筋,不知該找誰演出才好。直到林星潼的出現,才化解了這個難題。

請繼續往下閱讀...

原來4K面板的高畫質,會讓一切瑕疵被看得一清二楚,只有擁有完美膚質的林星潼,才沒有這種困擾。在片中,林星潼穿著旗袍,大吃台灣美食,但導演對於旗袍掩蓋住林星潼好身材的這件事情,則感到很扼腕。

當時,林星潼在接受媒體專訪時,被問到是否會開粉絲團,她回答,「我又不是藝人,開粉絲團好奇怪喔。」如今她仍開了粉絲團,並吸引近5000人支持,並會不定時放上美照與粉絲互動。

●林星潼
英文名:Tani
國籍: 台灣
生日:06/03
星座:雙子座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

情人夜「機車運屍」被警方攔檢 一開驚見女友...彰化男害羞站旁邊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面