港百億富商彭熾輝被砍百刀成蜂窩 女友77樓豪宅跳下亡


▲富商「水果大王」彭熾輝因捐款助故鄉,被佛山市府選為榮譽市民(圖翻攝自網路)。

大陸中心/綜合報導

不只台灣有駭人命案,香港也連續三天驚傳殘忍兇殺案!在香港被稱為「水果大王」的浩輝集團董事兼總經理彭熾輝(49歲),因第二任前妻(現為同居女友)黃淑勤懷疑他在外包養情婦,先餵食彭安眠藥,乘對方無法反抗時,狂砍幾百刀,警消描述「死者幾乎成蜂窩」,之後黃淑勤下樓向保全求救,再回豪宅從77樓跳下,當場死亡。

彭熾輝生於1963年,是廣東佛山南海九江鎮人,經營貿易船務貨物運輸業,水果及食品貿易致富,並成立基金會幫助窮苦家庭,也曾回鄉捐800萬元人民幣建醫院、修路,居住在香港九龍尖沙咀知名的「君臨天下」豪宅內。

47歲的女死者黃淑勤與彭熾輝關係「剪不斷、理還亂」,曾於早年相戀,黃在8年前為彭誕下一兒,兩人居於君臨天下內。之後情海生波離婚,黃女戀上另一外籍男子,且與對方結婚並誕下一名6歲混血女兒,外籍男子與女兒居於君臨天下另一戶內。

▼位於西九龍的豪宅君臨天下,其物業管理是由賭王何鴻燊四姨太旗下的公司負責。(圖翻攝自網路)

根據香港媒體報導,事發當時約在周日(3月17日)下午1點左右,豪宅保全人員看到黃淑勤滿身鮮血出現在大廳,大喊「快叫救護車!」隨後又返回住處。救護人員到場時處理時,豪宅外傳來極大撞擊「砰」一聲,隨後發現黃淑勤倒在3樓平臺的泳池內身亡,在墜樓旁的花叢中則發現死者手機。

警消人員急忙上樓破門入屋,發現彭熾輝滿身鮮血倒臥客廳,身中逾百多刀,傷口遍及頭、頸、手及腳,頸部刀傷尤其深,幾乎被斬斷。警方發現,死者全身被得有如蜂巢,現場還留下三把染滿鮮血的菜刀及切肉刀。

根據香港媒體報導,黃淑勤跳樓自殺前,曾致電分居丈夫說「自己殺了人,想自殺。」警方也發現彭熾輝生前有服食安眠藥,疑似被餵食,讓他昏迷不醒好下手殺害。黃淑勤親友及其分居丈夫表示,黃女近日正與丈夫辦離婚手續,想要與彭再續前緣,但又發現彭同時結交其他異性,一時情緒不穩定,可能因此有偏激行為,造成遺憾。

香港幾天內相繼發生重大刑案,包括大角嘴弒雙親碎屍案、元朗八鄉殺父傷母血案後,再度發生恐怖命案,3案共造成5人慘死1人重傷,震驚香港社會。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:水果大王,君臨天下,彭熾輝,黃淑勤,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面