ETNEWS > 地方 > 地方 2013年02月13日 10:30
地方 地方焦點

【影】花蓮佔位姐「人肉停車」 對後方駕駛微笑比YA!

社群中心/綜合報導

過年有三多,人多、車多還有排隊多。花蓮市中山路上出現一名佔位姐,她站在停車格幫友人佔停車位,但是長達3分鐘友人都還沒來。後方駕駛按喇叭要她讓位,女子竟然對著駕駛微笑比YA(見下圖)。駕駛將行車紀錄器影片上傳到YouTube,引發許多網友討論。

花蓮,佔位姐,行車紀錄器,行車記錄器

後方駕駛忍不下這口氣,11日在Mobile01論壇PO出「佔位姐」影片,到13日上午已有超過1百則留言討論。有人認為,這位小姐這麼做,並沒有違法,要是叫警察來也只是道德勸說,並無強制力叫她走,最後也有車來停;也有網友認為,停車格是給車停的,不是給人站的,佔位姐的行為確實有問題。

PO出影片的網友12日表示,佔用停車格標準每個人心中各有一把尺,他寫道,「我不敢說我這樣對不對,但我是不會要人這樣去佔位置,什麼人都有自我的心態也會影響下一代。」

關鍵字:花蓮佔位姐行車紀錄器行車記錄器

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

地方熱門新聞

竹山建醮全鎮吃素!18校停課5..

重機音浪太強 住戶爆氣持棍衝出..

訂62便當放鳥 奧客假冒清潔隊..

警民合作圍捕鴕鳥到案

里鄰合併 里長火爆衝議會議事廳

巨乳妹逛墾丁大街 遊客暴動搶拍

桃園假日農創市集生意冷清 「..

黃健庭探視最高齡人瑞 盛讚獨門..

龜山市民至歌採竹筍 疑染登革熱

國民黨桃市黨部南遷至中壢區黨部

武林小高手 挑戰分局長八極拳

黃薪哲爭取民進黨八德區議員提..

戰備道成黑暗公路 佳冬人不敢走

好事多磨 中壢大時鐘市場動工

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面