地方 地方焦點

嗯、嗯... 中市秋紅谷生態公園跑出四腳獸

我們想讓你知道…嘿...嘿...,來去瞧瞧。

▲尚未完工前的秋紅谷生態公園。

地方中心/台中報導

才剛完工啟用的台中市秋紅谷生態公園,每逢假日人山人海,豈料入夜後竟成了情侶「打野食」的好去處,有民眾和保全都曾聽到公園的公廁內傳出怪異呻吟聲音,一名保全人員表示,前幾天查看公廁,就發覺一對情侶在女廁內做愛,他當下喝斥阻止,不久這對年輕男女才開門隨即快閃。

秋紅谷生態公園啟用後,已成為台中市熱門觀光公園綠地,白天、晚間都有人來這裡散步,家人、情侶攜手悠遊,處處休閒風,但是到了深夜卻變了樣,不時有「激情」演出,尤其是公廁、樹叢等隱密場所,不時有「嗯、嗯...」男女親密動作的怪異聲音傳出,曾有婦人想如廁,敲門不得其入,還得臉紅心跳等候好一陣子。

據指出,24小時開放的秋紅谷公園入夜後,燈光好、氣氛佳,情侶們偶爾親親嘴、摟摟抱抱倒也還好,但是有些起伏太大的動作,讓一些上了年紀的民眾也覺得現在的年輕人真開放,有些年輕男女情不自禁就跑進女廁內做起愛做的事情來,曾有保全當場喝斥一對情侶在公廁嘿咻,該對男女後來低頭快速離去。

據《自由時報》報導,保全人員接獲民眾反映後,已加強公園各角落巡邏,若有人做出不該有的舉動而不接受勸導,必要時會予以驅離。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面