地方 地方焦點

新興分局餐廳50元吃到飽 鄰居、上班族跟著排

我們想讓你知道…羨慕之餘也只能按讚了~

▲上警局打飯去!新興分局餐廳50吃到飽。

東森新聞記者崔顯亞/高雄報導

高雄市警局新興分局的員警真的很幸福!他們的餐廳竟然供應50元吃到飽的自助餐,而且菜色豐盛,包括炒青菜、雞腿、魚肉樣樣都有,甜品、肉燥也能隨便吃,如此划算的價格和菜色,連附近居民跟上班族中午也趕來排隊包飯。

▲▼菜色不錯喔。

炒得翠綠的青菜、透出油亮光澤的茄子全都塞滿便當盒裡,最後再鋪滿大碗白飯,這麼一大盒豐富的午餐便當猜猜看要花多少錢?答案竟然是:只要一個50元銅板!俗擱大碗的台式便當,只有在新興分局的員工餐廳才吃得到。

警方辦的伙食便宜又好吃,附近居民或是上班族也聞香而來,想吃什麼菜自己夾,50元讓顧客吃到飽,但若碰到大胃王,難道不會把餐廳吃到虧本嗎?承辦伙食的老闆吳永吉說,雖然每個月利潤真的不多,但要開餐廳就不能怕人吃。

今天因為是星期一「無肉日」,餐廳只提供素食,其他日子則有雞腿、煎魚,超豐盛的伙食簡直煮的比買的還要划算,因此許多員警中午吃飽後,還要再排隊包飯回家,因此每到用餐時間,都會出現大排長龍的景象。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「短腿戰爭」萌貓兄弟打架 網笑:確定不是在畫空氣?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面